Принимаем на скупку советские фарфоровые статуэтки и посуду всех фарфоровых заводов СССР довоенного времени, а также 40х-50х, 60х-70х, 80х-90х. годов выпуска.Скупка антикварной посуды европейского производства, старинных статуэток и фарфора по т. +7-958-544-23-13 Бесплатная оценка по т. в режиме WhatsApp. Рассмотрим на выкуп фарфоровые и фаянсовые изделия: Мануфактура Гарднер, Ломоносовский фарфоровый завод (ЛФЗ), производство фарфоровых и фаянсовых изделий М.С. Кузнецова, Дулевская фабрика, завод братьев Корниловых, ЗиК - Конаковский фаянсовый завод, Мануфактура Мейсен (Meissen) и др заводы и фабрики. Покупаем фаянсовые, фарфоровые, хрустальные изделия на любую тематику: люди, дети, профессии, семья, искусство, клоуны, спорт, новый год, животные, сказки, посуда, вазы, сервизы и др.
ЗВОНИТЬ по т. +7-958-544-23-13
skupkarostov.ру
Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения
Написать общедоступный комментарий
Советы
Используйте для засолки настоящие дубовые бочки и кадушки
Дерево — это натуральный, природный, экологически чистый материал, из которого изготавливаются бочки для засолки продуктов: овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы. Если Вы заботитесь о своем здоровье и хотите получить по-настоящему вкусную продукцию, тогда используйте натуральные дубовые или бочки из других пород дерева для засолки.
Какие фужеры (бокалы) пригодятся в быту
Бокал-это посуда для разлития различных напитков. В зависимости от содержимого, бокалы делятся на несколько групп: для воды-крупная емкость с короткой ножкой, для игристых вин-вытянутой формы, для белого/красного вина-округлая форма на тонкой, вытянутой ножке, для крепких напитков (коньяк, бренди)-широкая емкость на толстой, короткой ножке, для коктейлей-конусообразная емкость на длиной ножке. Для дома выбирайте бокалы по своему предпочтению.
Выбирайте сковороду для приготовления конкретного вида продуктов
Сковорода является незаменимым помощником на любой кухне. Однако для каждого процесса готовки предназначена свой вид этой посуды, которая различается в первую очередь по форме: для жарки мяса и овощей — вок-сковорода, для блинчиков — блинница, для стейков — гриль-сковорода, для тушения и приготовления соусов — сотейник. Также сковороды бывают чугунные, алюминиевые, из нержавейки и с антипригарным покрытием.